cart find love search

Натуральное мыло

Дата: 27.07.2017

Натуральное мыло

Спешим поделиться чудесной новостью!

Теперь в ассортименте Plantes & Parfums de Provence доступно натуральное мыло из самого сердца Прованса. Мыло с маслом карите, арганы, ослиным молочком и легендарное марсельское мыло бережно позаботятся о Вашей коже и подарят великолепным аромат.


Мыло с маслом карите.

Масло карите обладает мощными регенирирующими свойствами и защищает кожу от солнечных лучей, а его противовоспалительные свойства помогают бороться с недостатками. Глубоко проникая в кожу, масло карите усиливает действие различных полезных компонентов косметических средств. 

Представлено в трех ароматах: натурально-яркая олива, теплый бодрящий цитрус и чистая, нежная лаванда.


Мыло с маслом арганы.

Аргановое масло отличается высоким содержанием витаминов E и F, оно прекрасно увлажняет даже самую сухую кожу, предотвращая ее иссушение. Устраняя шелушения и предохраняя кожу от обветривания, масло арганы прекрасно тонизирует ее и обладает регенирирующими свойствами.

Представлено в пяти ароматах: яркая олива и лимон, классическая лаванда, обволакивающая липа, нежный мед и миндаль и абрикосовое мыло-скраб с отшелушивающим эффектом.


Мыло с ослиным молочком.

В ослином молочке содержится молочная кислота, оказывающая на кожу слегка отшелушивающее действие. Липиды заботятся о коже, питают ее и увлажняют, а протеины повышают упругость кожи. 

Представлено в семи ароматах, два из которых являются скрабом: тонкий аромат фиалки, молочный натуральный аромат, бархатистое миндальное мыло, освежающий зеленый чай, пудровый аромат хлопка и мыло-скраб с абрикосом и с лавандой. 


Марсельское мыло.

Традиционное французское мыло родом из Марселя изготавливается из растительных масел. Такое мыло можно использовать как для рук и в душе, так и для лица: оно бережно заботится о коже, прекрасно ее очищая. 

Представлено в пяти ароматах: нежный миндаль, бодрящая вербена, натуральная олива, классическая лаванда и теплый медовый аромат.

Два аромата- лаванда и олива,- также доступны в красивых подарочных металлических коробочках. 


Возврат к списку